科研处

回到校园网首页      

 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科研动态 | 科研管理 | 科研机构 | 规章制度 | 科研情报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2019年基本科研业务费支持的项目提交绩效自评报告的通知
2020-06-08 10:56   科研处 审核人:   (点击: )

各单位:

    为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》要求,加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,依据市教委《关于开展2020年绩效自评工作的通知》要求,学校绩效评价工作已经启动。根据学校《关于2020年绩效评价工作的通知》要求,现工作安排如下:

一、范围

根据学校文件要求,由2019年基本科研业务费(科研类)支持的各类项目需要完成绩效报告。

具体项目类别如下:

序号

项目类别

1

京津冀一体化物流发展报告

2

2018年校级青年科研基金项目

3

2019年校级青年科研基金项目

4

2019年校级重大科研项目

5

2019年大运河专项

6

应用对策研究项目

7

服务北京“四个中心”建设和北京城市副中心建设研究项目

8

基层学术团队(学术论文类)建设项目

9

2018、2019年度教委一般项目

10

2017、2018年度校级科技攻关团队项目

 

二、   要求

项目负责人撰写《绩效自评报告》(附件1),必须随报告提交项目成果的支撑材料。

提交材料要求:

1.电子版:绩效报告+支撑材料(专著封面、版权页、目录页、封底,论文提交期刊首页、版权页、目录页、论文页、期刊)。各单位汇总后,请于2020年6月10日17:00前,将发送至kyxm@bwu.edu.cn。

2.纸版:绩效报告(签字版)+支撑材料(专著提交1套,论文提交期刊首页、版权页、目录页、论文页、期刊尾页一套)。各单位汇总后,请于2020年6月17日10:00—12:00,报送至崇德楼413。

 

 

科研处

2020.6.8


附件【附件1:绩效自评报告.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

北京物资学院科研处  地址:崇德楼411
电话:010-89534221  邮编:101149