通州区科委李霞主任一行来我校交流考察
2018年05月25日   科研处

5月25日上午,通州区科委李霞主任一行来我校交流考察。副校长何明珂热情接待了李主任一行,并进行了交流座谈。区科委副主任潘自欣、发展计划科、科技综合科、知识产权科、生产力促进中心相关负责人,以及我校科研处、物流学院、信息学院、智能物流系统重点实验室等相关老师参加了交流。

座谈会上,何明珂副校长从学校基本情况、与通州的合作情况、以及后期合作设想等方面进行了详细介绍。智能物流系统重点实验室副主任李俊韬重点介绍了实验室在技术和产品研发方面的成果,及未来合作设想。双方进一步从国家级科技平台建设、成果转移转化、科技奖申报、项目合作、共同举办科技活动等方面进行了深入地交流探讨。李霞主任表示,北京物资学院作为一所物流与流通为特色的高校,在物流技术与装备等科技攻关方面为北京市及区域经济社会发展做了很多的贡献,希望双方未来在政产学研用领域开展项目研究、打造国家级众创空间、成果转化落地等多种形式的合作。

何明珂副校长再次感谢李主任一行到访。何副校长表示,近年来北京物资学院在知识产权资助、成果奖申报、项目研究、团队建设等方面得到了通州区科委的支持,对此表示感谢。北京物资学院将在国家级众创空间申报、成果转移转化方面,加强与通州区科委的交流,通过组织高校科技成果转移转化对接、政策宣讲会、科技活动周等活动提升学校影响力,为城市副中心建设发挥应有的贡献。