科研处

科研处

学校首页

关于申报2021年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目的通知
2021年07月08日   科研处

各单位:

近日,北京市自然科学基金委员会办公室发布《关于发布2021年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目申报的通知》,为做好我校此项目的申报工作,具体通知如下:

城市轨道交通对首都社会经济发展起着全局性的支撑作用,安全、可靠、高效是城市轨道交通运行控制的根本目标。为进一步发挥北京市自然科学基金的导向和协调作用,吸引社会资源开展城市轨道交通相关领域的基础研究工作,北京市自然科学基金委员会、丰台区人民政府联合交控科技股份有限公司、城轨创新网络中心有限公司等企业,共同设立北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金(以下简称“丰台轨道交通联合基金”)。丰台轨道交通联合基金将紧密围绕丰台区轨道交通优势领域,支持科研团队跨学科、跨部门开展前沿研究和应用基础研究,力争取得一批具有转化前景的重要基础研究成果,提升北京市轨道交通原始创新能力。

丰台轨道交通联合基金作为市基金的组成部分,项目的申请、评审和管理,按照市基金相关管理办法和丰台轨道交通联合基金合作协议执行。

丰台轨道交通联合基金项目采用在线填报方式,申报期为202176日至819日,分为申请书在线撰写提交、依托单位审核提交和申请材料打印报送三个阶段,具体工作时间安排如下:

    一、申请书在线撰写提交

    申请人于2021769:0020218816:00前通过北京市科委网站北京市自然科学基金委员会办公室(以下简称“基金办”)专项工作页面经“北京市自然科学基金网络化工作平台”登录“依托单位工作系统”将申请书网上提交所在依托单位(https://nsf.kw.beijing.gov.cn/bjnsfweb/login.jsp)。

无系统账号的申请人可经科研秘书向科研处申请。

鉴于采用在线方式撰写申请书,系统需要一定处理时间,请申请人根据单位具体要求做好申请书的撰写安排。

二、依托单位审核并提交

学校提交时间20218101000

三、申请材料打印报送

打印纸质申请书时间:20218139:0081612:00

各单位汇总后,于20218161000—1200,报送至崇德楼415

重点研究专题项目和前沿项目均需提交两份纸质申请书原件,项目负责人和成员必须亲笔签名,其中重点专题项目需按照项目、课题顺序装订成册。纸质申请书应带有申报编号、条形码、版本号及水印并含要求报送的纸质附件材料。

 联系人:孙巍    89534107

                                                                               科研处

                                                                                202178

 

附件【附件1:2021年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目申请须知.docx已下载
附件【附件2:2021年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目指南.docx已下载
附件【附件3:北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金管理小组名单.docx已下载
设为首页  |  加入收藏

北京物资学院科研处  地址:崇德楼415
电话:010-89534221  邮编:101149