科研处

科研处

学校首页

何明珂副校长参加学校科研工作例会
2021年06月16日   科研处

6月15日上午,科研处组织召开学校科研工作例会,副校长何明珂、科研处处长王成林、科研处副处长郭茜、各院(部)科研副院长(副主任)参加了会议,会议由王成林处长主持。

首先,王成林处长通报了学校2021年科研预算批复情况,详细解读了科研经费预算精神和预算内容,按照各项任务的时间节点布置科研平台年度工作计划、2021年度校级科研项目申报指南、科研奖励培育、北京社科项目辅导、科研讲座以及科研简报近期重点科研工作等。王成林处长要求各院(部)按照科研例会任务表制定工作计划,稳步推进和落实各项工作。

会上,各院(部)科研副院长(副主任)围绕高水平项目申请、高级别奖项培育、科研平台建设以及教师科研积极性激励等方面分享与交流各自工作的经验。

最后,何明珂副校长就院(部)科研副院长(副主任)提出的问题逐一解答,并对今后科研工作的开展做出重要指示。何明珂副校长强调2021年科研经费预算以科研成果为导向,学校加强了对青年教师和科研创新团队的支持力度,各院(部)要围绕重点科研工作有效组织资源,强化科研经费绩效。何明珂副校长希望大家结合院(部 )二级管理,充分调动教师的科研积极性,在工作中勇于创新,有效维护各院(部)的科研秩序。何明珂副校长指出,当前学校和教师面临着提高科研水平的挑战,教师、院(部)、学校应各司其职,按照学校“十四五”规划,围绕学校重点科研工作,有序开展有组织的科研,进一步明确科研目标,整合优势科研资源,在高水平成果方面实现突破,为学校学科建设提供有力支撑。

设为首页  |  加入收藏

北京物资学院科研处  地址:崇德楼415
电话:010-89534221  邮编:101149